狂賭之淵 狂賭之淵 13 特別版       『同漫畫其他卷』
作者:尚村透  河本ほむら    
地區:日本      語言:中文繁體      分類: 熱血  懸疑  恐怖
版本:青文      出版時間:2021      上架時間:2021-04-08
價 格:NT$ 416.00    ( CN¥ 104.00 , HK$ 120.64 )
 
  左右選舉戰的「大匯集」決賽。
  歷經多場比賽並贏到最後的是
  蛇喰夢子與早乙女芽亞里。
  渴望成為贏家的女人與
  追求無窮快感的女人。
  所有一切都形成對比的兩人,
  將在賭局中正面對決。
  在此無須任何言語。
  美少女們的學園賭博傳說,
  探討何謂對等的第13集。
 
本書特色  
 
  ●以賭博的強弱決定地位高低的貴族子女名門學校裡,為賭而瘋狂的前方等待的是可怕的深淵?
  ●日本月刊GANGAN JOKER連載,系列單行本至2019年12月累計銷售突破550萬冊!
  ●第2回「次にくるマンガ大賞」漫畫部門第3名。(「次にくるマンガ大賞」是DAVINCI與niconico 2014年所創設,以發掘、介紹為目的NEXT下一個會爆紅的漫畫賞)
  ●第13集特別版附贈「精美分層封面設計+優雅海報書衣+角色典藏卡」!
 
 
作者介紹
作者簡介
 
原作/河本ほむら
 
  擁有司法考試合格資格的日本漫畫原作者。
  作品有《狂賭之淵》、《狂賭之淵雙》、《狂賭之淵(假)》、《狂賭之淵妄》、《煉獄デッドロール》。
  弟弟是作家武野光。
 
作畫/尚村透
 
  日本漫畫家、插畫家。作品有《狂賭之淵》、《失樂園》、《TARI TARI》等。