賭徒的行進 賭徒的行進 02       『同漫畫其他卷』
作者:小高和剛  中山敦支    
地區:日本      語言:中文繁體      分類: 愛情    
版本:東立      出版時間:2021      上架時間:2021-10-22
價 格:NT$ 208.00    ( CN¥ 52.00 , HK$ 60.32 )
 
  聚集了成千上萬賭徒的一座島嶼,博弈島。具有〝厄運體質〞的東雲花梨,轉學到了島上的一所高中。然而才第一天就被高年級生誘騙,參加了一場沒有勝算的賭博!這時拯救了她的是〝痛恨賭博〞的賭博社顧問‧蜘蛛手渚。但是還沒來得及喘口氣,花梨就被新興的賭博團隊〝國王斑馬〞給綁架了。國王斑馬的隊長斯拉修,患有〝情感冷漠症〞!綁架的目的是為了〝刺激〞!為了和被稱為〝賭徒殺手〞的蜘蛛手進行決鬥!蜘蛛手以「東雲花梨」以及「解散國王斑馬」作為賭注,透過〝爭奪氧氣的輪盤〞和斯拉修進行了一場激戰--!